Защитное оборудование

Основные устройства для защиты Вас и Вашего дома от токов перегрузки и скачков напряжения.

Автоматические выключатели - предназначены для защиты оборудования от сверхтоков (токов превышающих предельную величину рассчитанную для данной цепи). Сверхтоки в электроцепи как правило являются следствием подключении нагрузки больше предельно разрешимой (токи перегрузки) или следствием короткого замыкания между фазой и нулем

УЗО(Выключатели дифференциальной защиты) используются для защиты оборудования от дифференциальных токов утечки. Токи утечки возникают при повреждении или износе изоляции проводников,  вследствие чего часть электрического тока уходит на землю, случайном косвенном соприкосновении к оголенным проводам  АВДТ автоматический выключатель дифференциального тока – комбинированное устройство, объединяющие в себе автоматические выключатели и УЗО, защищают  от токов перегрузки, короткого замыкания и дифференциальных токов утечки.

АВДТ(дифференциальные автоматы) комбинированные устройства, совмещающие в себе функции автоматических выключателей и УЗО.

УЗИП(ограничители перенапряжений) устройства для защиты оборудования от нелинейных скачков напряжения в сети вследствие близкого грозового разряда или работы в непосредственной близости устройств с большой индуктивной нагрузкой.

УЗМ –устройства защиты оборудования от скачков напряжения в сети. В случае понижения или повышения напряжения в сети  на величину больше возможного отклонения, устройство производит размыкание цепи, после установление в цепи напряжения равно номинальному,УЗМ автоматически  замыкает цепь.

Стабилизатор напряжения - устройство для защиты оборудования от скачков напряжения в сети, при изменении напряжения в сети, устройство автоматические подводимое напряжение до номинальных значений.