Устройства вводно-распределительные УВР

Компания ПромЭлектроСервис НКУ - сертифицированный производитель электрощитового оборудования 10/6/0,4кВ. В нашем распоряжении - 3 производственных площадки в Санкт-Петербурге (более 1600м2), большой штат инженеров и монтажников. Мы предлагаем вам конкурентные цены, высокое качество электрощитов и оперативные сроки поставки.

Контакты для связи

Вводно-распределительные устройства УВР, ВРУ, УВРУ, УВРМ - комплектные распределительные устройства 0,4кВ, которые используются для комплектования одно- и двухтрансформаторных КТП 6кВ/10кВ/35кВ. Щиты УВР устанавливаются на "низкой стороне" трансформаторной подстанции для приема электроэнергии от силового трансформатора и распределения по отходящим линиям.

Шкафы УВР являются аналогом шкафов низкого напряжения ШНН 0,4кВ и ЩО-70, но при этом для них нет четких требований по установке на отходящих линиях разъединителей с плавкими вставками. Таким образом в вводно-распределительных устройства УВР могут стоять и автоматические выключатели на отходящих фидерах.

По назначению щиты УВР, УВРМ, УВРУ бывают:

  • вводные
  • линейные
  • вводно-линейные
  • секционные
  • вводно-секционные

Устройство щитов УВР

Щиты УВР представляют из себя сварной металлический корпус со степенью защиты до IP31 в который устанавливается коммутационное оборудование, счетчики электроэнергии, амперметры, вольтметры, мультиметры. Щиты УВР могут быть выполнены с секционированием и автоматическим вводом резерва.

Расшифровка обозначений УВР

 УВР-400-06 УЗ

400-принимаемая мощность кВА

06-номер схемы

У3 - климатическое исполнение

Типовые схемы шкафов УВР

Схемы для однотрансформаторных КТП

 схема шкафа УВР

Схемы для двухтрансформаторных КТП

шкафы УВР 0,4кВ

Чтобы уточнить цену и купить щит УВР 0,4кВ - обратитесь к нашим специалистам при помощи e-mail info@elektro-portal.con