Шкафы РУНН в Самаре

 

Компания ООО «ПромЭлектроСервис НКУ» Самара предлагает Вам сборку шкафов РУНН и электрощитового оборудования ведущих электротехнических производителей на территории Поволжского района Российской Федерации.

 

Мы производим монтаж электрошкафов любой сложности напряжения 0,4/6/10кВ в режиме полуавтоматизировано-поточного производства на территории собственного производственного комплекса (более 500м²).

 

Подробнее: Производство электрощитового оборудования в Самаре

 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС. РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА.

Позвонить по телефону (бесплатно по России): 8 800 700-89-55 
По мобильному телефону:  +7 (812) 242-96-62
Отправить запрос по электронной почте: info@elektro-portal.com

 

ПРОИЗВОДСТВО

Производители: при производстве шкафов РУНН и сборке других НКУ используются комплектующие ведущих мировых производителей: ABB, Schneider Electric, Hyundai, LSIS, Legrand и собираем на базе менее известных (и более дешевых по цене) производителей: IEK, DEKraft, Контактор, КЭАЗ, TDM и др. 
Разработка: производство шкафов РУНН осуществляется как по готовым схемам, так и на основании собственных разработок проектного отдела нашей компании.
Сертификация: наше производство сертифицировано в соответствии с ТУ и ISO-9001, что гарантирует высокое качество производимых электрощитов.
Поддержка: при производстве шкафов РУНН и других НКУ оказывается инжиниринговая и техническая поддержка клиента. Это значит, что Мы готовы ответить на все технические вопросы и предложить наиболее правильное решение по доработке электрической схемы или алгоритма работы, чтобы РУНН «работал» так как нужно.
Срок: стандартный срок производства шкафа шкафов РУНН составляет 7 дней. 

 

Устройство РУНН

Распределительное устройство низкого напряжения (РУНН) представляет из себя металлический корпус, разделенный на секции, внутри которого монтируются вводные автоматические выключатели, рубильники, релейный/микропроцессорный блок управления, счетчики электроэнергии, автоматы отходящих линий, вольтметры, амперметры, трансформаторы тока и др.
При необходимости дополнительно в РУНН могут устанавливаться: блоки АВР, устройства удаленной передачи данных, удаленная сигнализация состояний.

Структурно РУНН подразделяются на:
 Вводной шкаф. К нему подключаются силовые кабели идущие от трансформатора. В шкафу ввода стандартно устанавливаются выкатные или стационарные автоматические выключатели с разъединителем. Наиболее часто в проектах РУНН встречаются автоматы MasterPact или Compact NSNSX Schneider ElectricEmax ABB, ВА50-45 Протон Контактор, UAN Hyundai.


Шкаф секционирования. Является обязательным условием в двухтрансформаторной подстанции. В качестве схемы секционирования используется алгоритм 2 в 2, 2 в 3, когда одновременно подключены 2 ввода питания, а переключение между вводами осуществляется при помощи секционного выключателя или рубильников по схеме “крест”. В качестве блока управления обычно используются программируемые реле Zelio Logic Schneider Electric, Siemens Logo! или контроллеры Siemens Simatic s7-1200Modicon, Twido Schneider Electric и др. Более подробно о щитах АВР с секционированием.


Шкаф отходящих линий. В нем сосредоточено защитное и коммутационное оборудование для питания отходящих потребителей. Это могут быть автоматические выключатели, предохранители ППН (комплектно с рубильниками ARS или EFEN) и др.

К вспомогательному оборудованию относится: кабельный шкаф, щит управления освещением, щиты собственных нужд, щиты обогрева, УКРМ, шкафы автоматики и учета электроэнергии.

 

Технические характеристики шкафов РУНН

Номинальные токи вводных автоматов/рубильников 250А,400А, 630А, 800А, 1000А, 1250А, 1600А, 2000А, 2500А, 3200А, 4000А, 5000А, 6300А
Тип вводных автоматических выключателей Стационарные, выкатные
Номинальные токи отходящих автоматов 100А, 160А, 250А, 400А, 630А, 800А, 1000А, 1600А, 2000А, 2500А
Номинальное напряжение 380В/220В
Способ ввода питания Вывод вниз, вывод вверх, вывод вверх-вниз
Количество отходящих линий от 1 до 8
Тип обслуживания щитов РУНН 0,4 односторонний/двухсторонний
Степень защиты корпуса РУНН IP21/IP31/IP54
Типы РУНН по назначению Шкаф ввода, шкаф секционирования, шкаф отходящих линий, шкаф АВР и др