Производство щитов ВРУ в Самаре

 

ООО «ПромЭлектроСервис НКУ» Самара предлагает Вам сборку электрощитов ВРУ на  на 2,3,4 ввода на базе отечественного и импортного оборудования, а также широкий ассортимент электрооборудования от мировых производителей на территории Поволжского района Российской Федерации.

 

В нашем распоряжении - большой штат опытных инженеров и монтажников, а также централизованная производственная площадка в г. Самара (более 500м2), что позволяет одновременно собирать до 20 щитов ВРУ одновременно.

 

Подробнее: Производство электрощитового оборудования в Самаре

 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС. РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА.

Позвонить по телефону (бесплатно по России): 8 800 700-89-55 
По мобильному телефону:  +7 (812) 242-96-62
Отправить запрос по электронной почте: info@elektro-portal.com + скачать "опросный лист" для заказа ВРУ

 

ПРОИЗВОДСТВО

Производители: при производстве ВРУ и сборке других НКУ используются комплектующие ведущих мировых производителей: ABB, Schneider Electric, Hyundai, LSIS, Legrand и собираем на базе менее известных (и более дешевых по цене) производителей: IEK, DEKraft, Контактор, КЭАЗ, TDM и др. 

Разработка: производство ВРУ осуществляется как по готовым схемам, так и на основании собственных разработок проектного отдела нашей компании.
Сертификация: наше производство сертифицировано в соответствии с ТУ и ISO-9001, что гарантирует высокое качество производимых электрощитов.
Поддержка: при производстве ВРУ и других НКУ оказывается инжиниринговая и техническая поддержка клиента. Это значит, что Мы готовы ответить на все технические вопросы и предложить наиболее правильное решение по доработке электрической схемы или алгоритма работы, чтобы ВРУ «работал» так как нужно.
Срок: стандартный срок производства шкафа ГРЩ составляет 7-14 дней. 
Гарантия: на все электрощиты ВРУ нашего производства предоставляется гарантия 1 год

мы будем всегда рады, видеть Вас на нашем производстве в Самаре, если у Вас есть потребность обсудить технические моменты по Вашему проекту

ВРУ

 Вводно-распределительное устрйоство (ВРУ) - это специальное электрооборудование, предназначенное для приема, учета и последующего распределения полученной электроэнергии по отдельным потребителям. ВРУ устанавливаются на вводе питающего кабеля в жилом или производственном здании и представляют из себя металлический корпус с рубильниками, предохранителями, автоматическими выключателями, трансформаторами, счетчиками и др. Шкаф ВРУ может стоять отдельно от других электрощитов или идти в комплексе с АВРГРЩщитами освещенияшкафами управления вентиляциейшкафами управления задвижками и др.
 Электрощиты ВРУ обеспечивают ряд функциональных возможностей: защита линий от утечки тока, авайрийной перегрузки и коротких замыканий; учет расходуемой электроэнергии и осуществление контроля над правильным распределением нагрузок в сети с помощью контрольных, установленных приборов в ВРУ.
ООО «ПромЭлектроСервис НКУ» Самара является сертифицированным производителем шкафов ВРУ и других НКУ с номинальными токами до 6300А. Мы производим ВРУ как по схеме заказчика, так и на основе типовых разработок инженерно-производственного отдела компании.
 Производство ВРУ осуществляется профессиональными сборщиками-монтажниками в собственном сборочном цеху площадью более 500м2, с соблюдением сроков и пожеланий заказчика. Сборка щитов ВРУ соответствует требованиям ISO-9001 и сертификатам соответствия ТУ.

Электрощиты ВРУ и ГРЩ

Электрощиты ВРУ и АВР

Схема ВРУ-1 / ВРУ-2

ВРУ 0,4кВ

Оборудование (комплектация) ВРУ

Производство и сборка ВРУ

Цена

 Купить

 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

На конечном этапе производства электрооборудования осуществляется: печать технической документации, фотофиксация, разборка, упаковка и отправка оборудования клиенту. Готовое изделие ВРУ сопровождается аналогичной процедурой и соответствующей технической документацией:

 Паспорт изделия.
 Набор схем, однолинейные, принципиальные.
 Паспорта на номерное оборудование, которе установлено в составе ВРУ - электросчетчики, трансформаторы.
 Сертификаты соответствия на вводно-распределительные шкафы.
 Пожарный сертификат, если в составе шкафа находится панель ППУ. 

 

ТИПОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Шкаф ВРУ на 630 А, комплектация КЭАЗ

Шкаф ВРУ на 100 А с GSM передачей данных на оборудовании КЭАЗ

Щит ВРУ на 250 А, комплектующие Hyundai

Шкаф ВРУ 630А 2 ввода, рубильники по схеме "крест". Оборудование ABB

Щит ВРУ на 400 А, комплектующие Hyundai

Шкаф ВРУ на 200 А, оборудование Hyundai