Щиты ГРЩ в Самаре

 

ООО «ПромЭлектроСервис НКУ» Самара предлагает Вам сборку электрощитового оборудования 0,4/6/10 кВ и широкий ассортимент электрооборудования от мировых производителей на территории Поволжского района Российской Федерации. В нашем распоряжении - большой штат опытных инженеров и монтажников, а также централизованная производственная площадка в г. Самара (более 500м2), что позволяет одновременно собирать до 5 щитов ГРЩ одновременно.

 

Производство электрощитов из импортных  / отечественных комплектующих в соответствии с ТУ 3430-001-74775811-2015, подтвержденным сертификатом соответствия ТС.

 

Подробнее: Производство электрощитового оборудования в Самаре

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС. РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА.

Позвонить по телефону (бесплатно по России): 8 800 700-89-55 
По мобильному телефону:  +7 (812) 242-96-62
Отправить запрос по электронной почте: info@elektro-portal.com + скачать "опросный лист" для заказа ГРЩ

 

ПРОИЗВОДСТВО

Производители: при производстве ГРЩ и сборке других НКУ используются комплектующие ведущих мировых производителей: ABB, Schneider Electric, Hyundai, LSIS, Legrand и собираем на базе менее известных (и более дешевых по цене) производителей: IEK, DEKraft, Контактор, КЭАЗ, TDM и др. 


Разработка: производство ГРЩ осуществляется как по готовым схемам, так и на основании собственных разработок проектного отдела нашей компании.

Сертификация: наше производство сертифицировано в соответствии с ТУ и ISO-9001, что гарантирует высокое качество производимых электрощитов.

Поддержка: при производстве ГРЩ и других НКУ оказывается инжиниринговая и техническая поддержка клиента. Это значит, что Мы готовы ответить на все технические вопросы и предложить наиболее правильное решение по доработке электрической схемы или алгоритма работы, чтобы ГРЩ «работал» так как нужно.

Срок: стандартный срок производства шкафа ГРЩ составляет 10-14 дней. 

 

ГРЩ

 Главный распределительный щит (ГРЩ) - это специализированное электрооборудование, предназначенное для приёма, учёта и распределения электроэнергии в сетях переменного тока до 6300А при рабочем напряжении до 0,4 кВ и частоте до 50Гц.
 Электрощиты ГРЩ используют для защиты линий от утечки тока и КЗ, кратковременной потери напряжения на основном вводе (за счет реализации системы АВР), перегрузки и коротких замыканий, от превышения допустимых порогов Umin/Umax, нарушения чередования фаз, слипания фаз, асимметрии напряжения и др. ГРЩ-оборудование может включать в себя противоаварийную автоматику, а также систему учета электроэнергии.

Технические требования

Электрощиты ГРЩ и АВР

Производство ГРЩ

Цена

 Купить

 

КОНСТРУКЦИЯ

Электрощит ГРЩ представляет собой сварной металлический шкаф со степенью защиты корпуса IP31 или IP54. Стандартная высота ГРЩ составляет 1800-2000мм, ширина может достигать 5-6 метров, глубина 450-600мм. Электрощитовая конструкция ГРЩ включает в себя следующие панели: вводную, секционную, линейные и специальные панели.

 В вводную панель устанавливаются вводные автоматы и рубильники, которые подключаются к вводному кабелю питания и отвечают за прием электроэнергии с трансформаторов и другие приборы учета. 

 

Оборудование в ГРЩ подбирается зависимости от проекта. К примеру самый простой вариант ГРЩ подразумевает наличие вводного автомата или рубильника с предохранителями.

 В секционной панели устанавливаются автоматические выключатели и рубильники, которые позволяют запитать несколько секций одного ввода, в том числе и АВР - электрооборудование для резервного электроснабжения. 

 

В качестве вводных и секционных аппаратов используются как выключатели-разъединители, так автоматические выключатели. Вводные и секционные автоматические выключатели чаще всего выбираются выкатного исполнения для обеспечения видимого разрыва.

 

Также в автоматических выключателях могут использоваться моторные приводы, сигнальные дополнительные контакты, дополнительные дистанционные расцепители для реализации схемы автоматизированного ввода резерва (АВР) от другой электросети или дизель-генератора.

 В линейной панели устанавливается оборудование для подключения отходящих линий.

 

Для защиты отходящих линий применяются предохранители ППНИ или модульные автоматические выключатели.

 Специальные панели проектируются индивидуально по ТЗ заказчика в зависимости от схемы энергопотребления.
 Панель конденсаторных установок предназначена для компенсация реактивной мощности.

 

ЦЕНА

Конечная цена шкафа ГРЩ определяется стоимостью всех комплектующих и требований по наличию дополнительного оборудования: обогрев, вентиляция, распределительный блок, узел учета, повышенная степень защиты корпуса и др. 
На сегодняшний день выделяют 3 сегмента комплектующих:
 оборудование топ-премиум сегмента: ABB, Schneider Electric, Legrand, Rittal, Siemens
 оборудование среднеценового сегмента: Hyundai, CHINT, DKC, КЭАЗ, Контактор
 комплектующие бюджетного сегмента: IEK, DEKraft, EKF
У премиум-производителей (ABB, Schneider Electric, Legrand и др.) есть свои "бюджетные" линейки электрооборудования, изготавливаемых специально под развивающиеся рынки:  контакторы серии LC1E, автоматы SACE Formula, EZC (EasyPact) и др.
По соотношению цена / качество они идеально подходят для решения повседневных задач и делают цену щита ГРЩ максимально приемлимой. При необходимости, Мы пересчитаем цену на щит ГРЩ под комплектующие любого производителя.

 

ЗАКАЗАТЬ «ГРЩ»

Для заказа Вам необходимо сообщить следующую информацию:
 Номинальный ток вводов и количество линий.
 Как должен функционировать щит (алгоритм работы).
 Какие кабели будут подключаться к вводу / выводу Вашего электрощита.
Позвонить по телефону (бесплатно по России): 8 800 700-89-55 
По мобильному телефону:  +7 (812) 242-96-62
Отправить запрос по электронной почте: info@elektro-portal.com + скачать "опросный лист"

                     

ВНЕШНИЙ ВИД (КОМПОНОВОЧНЫЙ ЧЕРТЕЖ) ЭЛЕКТРОЩИТОВ ГРЩ

Пример компоновки 2х ГРЩ с БУАВР, секционированием и учетом электроэнергии, который Мы предоставляем клиентам на этапе согласования.

Пример компоновки щита ГРЩ 2-ввода с секционированием для заказчика из г. Москва

 

6-панельный щит ГРЩ с панелью ППУ, 2 вводами питания, учетом электроэнергии, АВР, отходящими линиями для заказчика из г. Санкт-Петербург