Производство щитов АВР в Самаре

 

ООО «ПромЭлектроСервис НКУ» Самара предлагает Вам сборку щитов автоматического резевра АВР на токи от 16 до 3200А на 2,3,4 ввода. По схеме работы: 2в1 / 2в2 c секцион. автомат.

 

Производство электрощитов из импортных  / отечественных комплектующих в соответствии с ТУ 3430-001-74775811-2015, подтвержденным сертификатом соответствия ТС.

 

Дополнительные опции:

Система диспетчеризации.

Запуск ДГУ

Синхронизация ДГУ

 

Подробнее: Производство электрощитового оборудования в Самаре

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС. РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПРОЕКТА.

Позвонить по телефону (бесплатно по России): 8 800 700-89-55 
По мобильному телефону:  +7 (812) 242-96-62
Отправить запрос по электронной почте: info@elektro-portal.com + скачать "опросный лист" для заказа АВР

 

ПРОИЗВОДСТВО

Производители: при производстве АВР и сборке других НКУ используются комплектующие ведущих мировых производителей: ABB, Schneider Electric, Hyundai, LSIS, Legrand и собираем на базе менее известных (и более дешевых по цене) производителей: IEK, DEKraft, Контактор, КЭАЗ, TDM и др. 
Разработка: производство АВР осуществляется как по готовым схемам, так и на основании собственных разработок проектного отдела нашей компании.
Сертификация: наше производство сертифицировано в соответствии с ТУ и ISO-9001, что гарантирует высокое качество производимых электрощитов.
Поддержка: при производстве АВР и других НКУ оказывается инжиниринговая и техническая поддержка клиента. Это значит, что Мы готовы ответить на все технические вопросы и предложить наиболее правильное решение по доработке электрической схемы или алгоритма работы, чтобы АВР «работал» так как нужно.
Срок: стандартный срок производства шкафа АВР составляет 7 дней. 

 

АВР

 Автоматический Ввод Резерва (АВР) - это специализированное электрооборудование, предназначенное для питания нагрузки от двух, трех (и более) источников напряжения, с возможностью автоматического (либо ручного) восстановления питания потребителей путем автоматического присоединения резервного источника питания при отключении рабочего источника питания, т.е. за счет перекоммутации электропитания нагрузки на одну из резервных линий (в т.ч. дизель-генератор) при исчезновении напряжения на основном вводе, перегрузках, коротких замыканиях и перекосе фаз.
 Электрощиты АВР обеспечивают ряд функциональных возможностей: защита линий от утечки тока, кратковременной потери напряжения на основном вводе, перегрузки и коротких замыканий; автоматический переход на резервный источник при падении напряжения на основном; обратный переход на основной ввод после восстановления на нем напряжения; выдача сигнала на включение и остановку электроагрегата. 
После восстановления напряжения, устройство работает по заданному алгоритму. Использование электрощитов автоматического подключения резерва позволяет повысить надежность системы электроснабжения и защитить технологическое оборудование от перегрузок.
ООО «ПромЭлектроСервис НКУ» Самара производит электрощиты АВР на базе контакторов и автоматических выключателей с моторным приводом . При сборке щитов АВР, ЩАП, ЯАВР на номинальные токи до 250А мы используем комбинацию АВР на 2 контакторах, АВР на 3 контакторах, АВР на 4 контакторах. При производстве шкафов АВР, ШАВР на токи 250-6300А  - только автоматы с электроприводом. Такой подход обеспечивает надежность и безопасность системы резервирования питания за приемлемую цену АВР.

Электрощиты АВР и ГРЩ

Электрощиты АВР и ВРУ

Электрощиты АВР и РУНН

Электрощиты АВР и ДГУ

Технические требования

Производство АВР

Нетиповые АВР

Купить

 

ОСОБЕННОСТИ ШКАФОВ «АВР»

При создании шкафов АВР используются:

Вводные автоматы производства ABB/Schneider Electric до 63А и автоматы производства Hyundai, DEKraft от 80А до 6300А (в т.ч. комплектация по проекту заказчика).

В качестве переключающих элементов в ящиках до 250А включительно используются контакторы с механической блокировкой серии LC1E производства Schneider Electric. В ящиках автоматического включения резерва от 250А до 2500А коммутирование осуществляется с помощью включения/выключения вводных автоматов при помощи моторных приводов (Hyundai, IEK). 

Работа простых щитов АВР 2в1 построена на релейной схеме, при производстве используются реле CR-M (ABB), реле ZELIO RXM (Schneider Electric), реле Finder. При сборке сложных щитов АВР (АВР с секционированием, АВР 3 в 2, 4 в 3 и др.) мы используем программируемые реле ZELIO Logic и пишем под них программу для автоматической логики переключения.

Подключение (если иное не оговорено заказчиком) осуществляется снизу на винтовые клеммы или расширительные полюса на вводных автоматах. 

На нашем сайте реализована технология самостоятельного подбора типовых решений щитов АВР по ключевым характеристикам в разделе "Щиты АВР"

 

ЦЕНА

Конечная цена шкафа АВР определяется стоимостью всех комплектующих и требований по наличию дополнительного оборудования: обогрев, вентиляция, распределительный блок, узел учета, повышенная степень защиты корпуса и др. 
На сегодняшний день выделяют 3 сегмента комплектующих:
 оборудование топ-премиум сегмента: ABB, Schneider Electric, Legrand, Rittal, Siemens
 оборудование среднеценового сегмента: Hyundai, CHINT, DKC, КЭАЗ, Контактор
 комплектующие бюджетного сегмента: IEK, DEKraft, EKF
У премиум-производителей (ABB, Schneider Electric, Legrand и др.) есть свои "бюджетные" линейки электрооборудования, изготавливаемых специально под развивающиеся рынки:  контакторы серии LC1E, автоматы SACE Formula, EZC (EasyPact) и др.
По соотношению цена / качество они идеально подходят для решения повседневных задач и делают цену щита АВР максимально приемлимой. При необходимости, Мы пересчитаем цену на щит АВР под комплектующие любого производителя.

 

ЗАКАЗАТЬ «АВР»

Для заказа Вам необходимо сообщить следующую информацию:
 Номинальный ток вводов и количество линий.
 Как должен функционировать щит (алгоритм работы).
 Какие кабели будут подключаться к вводу / выводу Вашего электрощита.
Позвонить по телефону (бесплатно по России): 8 800 700-89-55 
По мобильному телефону:  +7 (812) 242-96-62
Отправить запрос по электронной почте: info@elektro-portal.com + скачать "опросный лист"

 

ТИПОВЫЕ РЕШЕНИЯ

«АВР» на базе отечественнного оборудования (Россия) 400-1600А

АВР 630А 3ф Э/ДГУ Авт/Ручн

АВР 1000А 3ф Э/Э Авт/Ручн

АВР 1600А 3ф Э/ДГУ Авт/Ручн

«АВР» на базе оборудования Hyundai (Корея) 400-1600А

АВР 630А 3ф Э/ДГУ Авт/Ручн

1000А 3ф Э/Э Авт/Ручн 

1600А 3ф Э/ДГУ Авт/Ручн

«АВР» на базе Schneider Electric (Франция) 63-160А

63А 3ф 3ввода мех/блок Э/Э/Э АВТ/Ручн

100А 3ф 3ввода мех/блок Э/ДГУ Авт/Ручн

160А 3ф 3ввода мех/блок Э/Э/Э АВТ/Ручн