Распределительные пункты ПР-11

Компания ПромЭлектроСервис НКУ - сертифицированный производитель электрощитового оборудования 10/6/0,4кВ. В нашем распоряжении - собственная производственная площадка в Санкт-Петербурге (более 300м2), большой штат инженеров и монтажников. Мы предлагаем вам конкурентные цены, высокое качество электрощитов и оперативные сроки поставки. 

Контакты для связи

Распределительные пункты ПР-11, как и другие наименования распределительных пунктов (ПР8503, ПР8501, ПР06, ПР-24) используются для приема и распределения электрических нагрузок. Схемы распределительных пунктов ПР-11 были разработаны в СССР и, как правило, состоят из вводного автоматического выключателя и автоматов защиты отходящих линий. При необходимости в качестве коммутационных аппаратов могут использоваться низковольтные предохранители.

Распределительные пункты ПР являются одним из наиболее простых типов вводно-распределительных устройств ВРУ и ставятся на вводе в здание.

Устройство и оборудование распределительного пункта ПР-11

  • Представляет собой металлический сварной корпус с коммутационно-защитной аппаратурой, установленной на монтажную панель. Для изготовления корпуса используются металлические материалы, устойчивые к механическим, термическим и электрическим нагрузкам.
  • Оболочки, перегородки, запорные устройства обладают механической прочностью, достаточной для того, чтобы противостоять нагрузкам, которые характерны для нормальных эксплуатационных условий.
  • Для удобного обслуживания предусмотрена дверь с запирающим устройством.
  • Внутри корпусов устройств серии ПР11, рассчитанных на 0,4 кВ, расположен съемный набор автоматических выключателей. Подключение электропитающей линии осуществляется к вводному выключателю. Предусмотрены шины двух типов: нулевая рабочая и защитная.
  • Ввод и вывод проводов возможны сверху и снизу.
  • На дверцу шкафа монтируется сигнальная и измерительная аппаратура.

Пункт распределительный ПР-11 цена

Компания ПромЭлектроСервис является сертифицированным производителем электрощитов, в т.ч. распределительных пунктов ПР. Распределительные пункты относятся к бюджетной категории электрощитов, поэтому часто другие производители экономят на комплектующих, чтобы "войти" в цену проекта. Мы такое не поддерживаем, поэтому предлагаем в качестве комплектующих IEK или DEKraft, как проверенные комплектующие. Узнать цену на пункты распределительные в сборе.

Пункт распределительный пр 11-фото

пункт распределительный пр 11

Пункт распределительный ПР11-3078 250А IP54 на базе оборудования ИЕК