Производство щитов ГРЩ

Компания ПромЭлектроСервис НКУ-производитель щитов ГРЩ

является профессиональным и, самое главное, серийным сборщиком щитов ГРЩ на токи до 4000А

Мы располагаем полноценным сборочно-конструкторским цехом в Санкт-Петербурге площадью 300м2, что позволяет собирать одновременно до 10 различных ГРЩ.

Наше производство сертифицировано в соответствии с требованиями российского законодательства, сертификата ISO-9001 и пожарного сертификата.

Также мы располагаем лучшими коммерческими условиями на поставку комплектующих от ведущих федеральных поставщиков электрооборудования, а прямые партнерские отношения с ведущими мировыми производителями комплектующих ускорят сроки сборки щита.

производство грщ сборка грщ-нку производство сборка грщ москва

Производство ГРЩ является сложным техническим процессом, состоящим из нескольких этапов.

Этапы производства шкафов ГРЩ

  1. Первым и очень важным этапом работ по сборке ГРЩ является проработка технической и конструкторской документации от Заказчика, исправление ошибок, доработка спецификации и ее согласование с Клиентом. На этом этапе наши инженеры рисуют принципиальные и однолинейные схемы, компоновку будущего щита с вводами-выводами и пр. В дальнейшем при монтаже это поможет быстрее справиться с задачей.
  2. После всех согласований наступает этап закупки оборудования. Это один из самых сложных этапов. Если все комплектующие по наличию - их привезут за 2 дня. А если нам нужен сложно-конфигурируемый силовой автомат MasterPact Schneider Electric или счетчик Альфа или реверсивный рубильник с моторным приводом ABB OTM - их нужно ждать от 7 до 30 дней. Сложная задача поиска и покупки нужного оборудования ложится на плечи нашего отдела закупок.
  3. После получения всех комплектующих начинается процесс сборки щита ГРЩ. Монтажникам выдается комплект продукции, делается ошиновка, размечаются отверстия на двери щита, устанавливаются монтажные панели, монтируется оборудование, все соединяется проводниками. Правильность сборки на этом этапе в режиме реального времени проверяет мастер и отвественный инженер. В зависимости от сложности ГРЩ процесс сборки занимает от 3 до 10 дней.
  4. Далее щит ГРЩ переходит в руки отдела ОТК, который проверяет работоспособность систем автоматики, выявляет возможные недочеты и помогает оперативно их исправить.
  5. Последний этап - печать технической документации, фотофиксация, разборка, упаковка и отправка ГРЩ клиенту. 
  6. Монтаж и подключение ГРЩ на объекте.

Фото производственного процесса

производство грщ москва россия сборка грщ-главный распределительный щит фото грщ производство распределительных щитов