Проектирование блочно-модульных зданий БМЗ

Компания ПромЭлектросервис НКУ - производитель утепленных блочно-модульных зданий из сендвич-панелей в Санкт-Петербурге (ул. Фаянсовая 26).

Проектирование блочно-модульных зданий

Первым этапом производства блочно-модульных зданий для энергетического сектора являются т.н. "проектные работы", позволяющие сформировать рабочую конструкторскую документацию (РКД). Она создается на основе заполненных опросных листов, методических указаний (если речь идет об объектах нефте-газового сектора) и дополняется дополнительными расчетами по ветровой-снеговой нагрузке, тепловым потерям, сейсмостойкости, огнестойкости и пожарной безопасности. Все эти данные влияют на количество, толщину и тип металла, применяемого для производства БМЗ. В блочно-модульных зданиях для обустройства трансформаторных подстанций все пространство разделяется на отсеки, разделенные перегородками (трансформаторный отсек, отсек РУВН, отсек РУНН); также должен быть предусмотрен щит собственных нужд, обогрев, освещение, принудительная вентиляция, система пожарно-охранной сигнализации.

проектирование блочно-модульных зданий

Фрагмент рабочей конструкторской документации на БМЗ

На этапе проектирования блочно-модульных зданий создается 3D-модель будущей конструкции

сборно разборные блочно модульные здания проектирование блочно модульных зданий поставка блочно модульных зданий

3D-модель типового блочно-модульного здания 4x2,4x2,8м с сендвич-панелями

Для более быстрого понимания цены готового блочно-модульного здания и его заказа мы разработали линейку типовых решений БМЗ на нашем сайте.

Оформить заказ и купить блочно-модульное здание можно прямо на нашем сайте www.elektro-portal.com