АВР на два ввода на автоматах с электроприводом

Компания ПромЭлектроСервис НКУ - сертифицированный производитель электрощитового оборудования 10/6/0,4кВ. В нашем распоряжении - 3 производственных площадки в Санкт-Петербурге (более 1600м2), большой штат инженеров и монтажников. Мы предлагаем вам конкурентные цены, высокое качество электрощитов и оперативные сроки поставки.

Контакты для связи

Шкафы АВР на два ввода на базе автоматических выключателей c электроприводом (моторным приводом) - наиболее правильное техническое решение при номинальных токах от 250А до 6300А. При исчезновении нагрузки на основном вводе, в качестве переключающих элементов применяются специальные электромоторы, которые по сигналу производят взвод пружины резервного выключателя и переключение нагрузки на второй или третий ввод.

В отличие от АВР на базе пускателей, АВР на моторниках имеет больший ресурс по перегрузкам, к автоматам удобнее подключаться шинами, они занимают меньше места в шкафу. Самое важное - шкафы АВР на автоматических выключателях на большие токи дешевле, чем схема "контактор+автомат".

авр 2.1 схема на автоматах авр на автоматах с электроприводом legrand авр на автоматах с моторным приводом

При комплектации шкафов АВР мы обычно используем три основных серии автоматов с приводами: автоматы Hyundai, выключатели Schneider Electric и старые, но надежные автоматы КЭАЗ/Контактор.

Принцип работы АВР на 2 ввода на автоматах с моторным приводом

Щит АВР может работать как в автоматическом режиме, так и в ручном - с кнопок "Пуск", "Стоп", которые напрямую управляют механизмом включения-отключения автомата. При пропадении напряжения на основном вводе QF1, перенапряжениях или обрыве фаз происходит проверка готовности ввода №2 - после чего подается напряжение на моторный привод взвода пружины автомата QF2. Происходит замыкание контактов выключателя и подача питания потребителю. При восстановлении работоспобосности первого ввода весь алгоритм повторяется в обратном порядке. Все изменения состояния АВР отображаются на лицевой панели, в т.ч. "Авария".

Для блокирования одновременного включения автоматических выключателей в шкафах АВР нашего производства используются электрические блокировки.

Схема АВР 2 в 1 на автоматах с электроприводом

схема авр на автоматах с моторным приводом 2 ввода

Наиболее востребованные типоисполнения шкафов АВР 2 ввода на автоматах с приводами:

Больше информации о шкафах авр на мотор-редукторах-цены,описание работы